Словарь терминов »  Масса замораживания

Масса замораживания

Масса замораживания определяется сочетанием многих факторов. Поэтому невозможно сразу сказать, сколько же продуктов может холодильник заморозить. Итак, для определения показателя берется объем внутренней площади камеры холодильника или морозильника. Конечно, немаловажным фактором является уровень мощности холодильного агрегата. Сейчас широко применяются дополнительные приборы для охлаждения воздуха в морозильных камерах. В результате, нарастает уровень массы замораживания. Если в описании модели холодильника показатель массы замораживания имеет высокую оценку, это замечательно. Вы сможете сразу заморозить много продуктов, сохраняя их вкусовые и полезные качества.

просмотров: 873
Другие термины
Маркировка звездочками
Количество обозначений в виде звездочек говорит о температуре, которая может поддерживаться в морозильной камере.
подробнее »
Ледогенератор (генератор льда)
Аппарат, производящий формованный пищевой лед.
подробнее »
Конденсация влаги
Переход воды из пара в жидкое или твердое состояние под влиянием охлаждения.
подробнее »
Конденсатор скрытый
Конденсатор, защищенный специальным барьером от случайных повреждений.
подробнее »
Конденсатор с принудительным охлаждением
Конденсатор, охлаждение которого производится с помощью вентилятора.
подробнее »

Реклама
Реклама